Я не хочу патриотизма!

Я не хочу патриотизма!
Знаю и знать будут сыны!
Мои и их сыны!Отчизна!
Бескрайней долей,живя в них!
В сердцах!Остановив минуты!
Затмив их!Преданным лицом!
Бессмертно!Истинно!Творцом!
И войном!В мире лютом!
Гореть реальностью!Не сном!
Чрез все преграды,люда муки!
Ритмом оттачивая звуки
Тем маршем Родины святой!

12.08.09


Рецензии