Прерывистое

Как же с рассветом справиться??
Больно заря ужалила!
Сердце моё расплавится!
Кто остановит пАлево?

Каждой второю строчкою
Кажутся мысли глупостью...
То,что звенит звоночками
Как бы не сделать грубостью!

Знаете... Не талантлива.
Знаете... По стариночке:
То что скрывала-прятала
Тянется тонкой ниточкой...

Слову - лететь над крышами.
И - прерывать дыхание!
Если писать как дышится,
Будут и спотыкания.

Сколько б ни били часики,
Сколько бы ни оставили,
Разум играет в классики!
Я не могу быть правильной!

Каждый прыжок неведомый,
Рифмы - без разрешения...
Будет ли власть над бедами??
Будет ли завершение??


Рецензии