Раздумья о вечном

Кто я, герой или злодей?
Как долго задаюсь я сим вопросом?
В голове полно идей,
В моей душе активно пользующихся спросом.

В природе нашей нарушать запреты,
Пытаться мир подстроить под себя
И, несмотря на всё, при этом
Жизнь хочет изменить тебя

Так не меняйся вместе с миром
Оставь же свою истинную суть.
Хочешь быть злым, а хочешь милым,
Но правду в своём сердце не забудь.

Потом не надо говорить,
Что время прожил ты напрасно.
Ведь надо правильно нам жить,
Взирая в будущее ясно.


Рецензии