Расставание

- Родная, ты поторопилась...
-А что же воду нам толочь?
- Зачем, скажи, так изменилась?
Готов простить. Мне жить невмочь...
- О, дорогой, твоё прощенье
Видала я давно в гробу!
Оставь! Уйду без сожаленья
Решу сама свою судьбу!

22.03.2013


Рецензии