Кто она?

Восторженной Золушке юной
Она подарила наряд,
Ловила на ярмарке шумной
Шквал радостных криков ребят.
Ещё, раздавала тюльпаны
Бездетным старушкам она,
Нарядных растений поляны
И кустики роз у окна,
Цветок лепестков семицветных…
Ах, кто же затейница эта?


Рецензии