Опять снежок

Пускай снежок покрыл дороги
Я чувствую аромат весны
И небо чистое над нами
И счастьем улицы полны.

Мы ждем весну уже давно
И,вот она пришла родная
Немного время ей дано
Она согреет нас,я это знаю.


Рецензии