коллапс

рушится.
тихо рушится.
вперемешку отчаянье, крики, злоба.
я могу тебе до утра о любви кричать!
у тебя виноваты все,
только не оба.
слова ядовитые
обожгли мне нёбо,
так, что хочется замолчать.


Рецензии