Жизнь начинаю с нового листа

Все мысли, облачённые в слова,
 Сгорели, как горят в огне дрова.
 Душа спокойна, совесть вновь чиста
 - Жизнь начинаю с нового листа. -
 Проснувшись утром, так подумал он.
 Несчастьем в амнезию погружён.


Рецензии