На смерть друга, Джону

А мне осталось недоумевать
А мне осталось подразумевать
Тебя под этим аэроуныньем
Которое тебя приобрело
В котором ты так легок на помине
      
          Так легок что и не произнести
          Так легок что не воспроизвести
          На свет
         
          И беспрепятственно
          Навылет
          Летают небольшие вечера -
               Моих словес уборы головные             


Рецензии