Где гений головокруженья

Где гений головокруженья,
Там смех и слезы пополам,
Иллюзион простых движений,
острота, вымысел, обман.

Трагикомедией ошибок
Дарит насмешливо любовь
Нам нежность ласк и страсть ушибов,
И поцелуй упрямых лбов.

Блеск озарений, треск провалов,
Её обычный антураж,
И бой морской под одеялом,
Переходящий в абордаж.

Изнеможение безумья,
Капитуляция без слов,
Волшебник Вы, а я колдунья,
И счет ведет сама любовь.

Так доиграв до суицида,
Развязка будет лишь смешней.
В кулоне цвета антрацита,
Вы мой похищенный трофей.


Рецензии