С Днем Ангела Хранителя, Дарья!

Наступило утро -
первое апреля!
День прибавит шуток
и.., глазам не веря,
вижу: то, что вечером
было мокрым, серым
радует изменчиво,
серебрится белым.
Удивляет солнышко-
яркое, лучистое-
обновляет прошлое -
превращает в чистое!
День такой значительный!
Светлый! И...(не шутка!)
 Ангела Хранителя!,
Милая Дашутка.


Рецензии