Весна

Скоро отгорит снежинок пенье,
И сойдут скрипучие снега.
Мир исчезнет белый в три мгновенья,
И водой покроются луга.

Солнце будет подниматься выше.
Дождь весенний целый мир зальёт.
Ласточка весёлая под крышей
Снова своё гнёздышко совьёт.


Рецензии
Скорее бы уже Весна!!!

Алла Заночкина 7   24.02.2015 02:46     Заявить о нарушении