подарок судьбы от 30. 03. 2013

Подарком бога и судьбы
Дарован мне сыночек ты
Мой мир,тепло и благодать
С тобой слезу могу пускать

Пирог любимый создавать
Взлетать и падать и вставать
С тобой не скучно никогда
И да храни тебя судьба

С тобой медали и грехи
Тебе все лучшие стихи
Тебе свечу в тиши зажгла
Чтоб жизнь счастливою была
Чтоб ждал успех тебя большой
А я гордилась бы тобой!!!!


Рецензии