Без пунктуации бывшему мужу

меня будто к тебе приклеили
я готова тебе все простить
не осталось ни слов, ни времени
чтобы снова все расспросить

я тянусь руками тонкими
к свету зимнему за окном
и кричу словами громкими
о тоске, о любви со злом

и мне хочется всё заклеить
всё забыть и начать с нуля
но не знаю как долго бредить
о том дне где целуешь меня

всё то зло, вся любовь и разлука, -
это всё что досталось мне
и мной вновь одолела скука
по тебе, по тебе, по тебе...


Рецензии