Заснеженной тропинкой

Земля хранит под солнцем
внутри свое тепло,
берез дыханье рвется
сквозь белый, снежный слой.

Заснеженной тропинкой
пройду в знакомый сквер.
Скамья сияет льдьнкой
и память, словно свет.

Еще вчера светили
твои глаза в мои.
Места, где мы ходили,
метели замели.

На белой паутине
мотив бесплотных нот,
но тает белый иней
и песнь капель поет.


Рецензии