Я не могу просить...

Я не могу просить любви,
Ее не вымолишь у Бога.
Уходишь в ночь? Ну, что ж, иди.
Пусть светлой будет та дорога.

Я не могу просить любви,
Ее не вымолишь у ночи.
Уходишь друг? Ну, что ж. Иди.
Смогу я ждать и долго очень.

Я не могу просить любви.
Ее не выклянчишь у неба!
Уходишь прочь? Ну, что ж, иди.
Пускай в пути достанет хлеба...

Я не могу просить любви.
Ее не выплачешь, поверь!
Уходишь вновь? Ну, что ж. Иди!
Но знай, моя открыта дверь.


Рецензии