Лето

Кончались капели, началась жара.
Птицы прилетели на крыльцо с утра.
По ночам все громче песни соловья.
Лето наступило, радуюсь и я.
Речка потеплеет, зацветут луга.
Солнышко нас греет сильней день ото дня.
Можно будет в парке с девушкой гулять.
И под летним небом звезды изучать.
Все это настанет, ты мне только верь, 
а пока что  за окном метель.


Рецензии