Весна

Растаял снег ручьи бегут.
Наполнились моря и реки.
И лес, очнувшийся от сна, спешит
расправить  свои ветви.
Зеленый лист пробился в жизнь
его дорога так беспечна.
Сначала солнышко ловить
потом гербарием служить.
И так по кругу бесконечно.
Это  природы сложный механизм.
Который движет нашу жизнь.
И управляем всем на свете


Рецензии