Я уже никогда тебя не брошу. бывшему мужу

Я уже никогда тебя не брошу.
И мысли где-то тихо-тихо постанывают
от удовольствия, что ты у меня есть -
такой стройный, красивый, хороший,
я сейчас не преувеличиваю и это вовсе не лесть,
нет.
ты часто меня ругаешь, возможно обижаешь,
учишь как правильно жить,
но порой забываешь,
что кроме всего перечисленного можно просто любить.
простить все мелочи, забыть все глупости ,
засунуть всё в какой-нибудь дальний ящик,
включить музыку погромче и просто говорить.
говорить всю ночь, обнимая тебя за горячие плечи,
таять от нежности в беспечности ночных откровений,
а потом день .
и ты снова рядом, -
такой нежный, до боли родной.
и мне больше не нужно плакать
о том что придётся всю жизнь быть одной.
ты теперь рядом.
И я уже тебя никогда не брошу
Для этого придётся сломать себе все пальцы,
заклеить глаза и рот,
Стать какой-то невидимкой-скитальцем,
и поселить в своём сердце лёд,
закрыть все известные и неизвестные мне замки,
перекрыть все дороги,
все пути засыпать непроходимым снегом,
Но и тогда я тебя не брошу.
Просто не смогу.


Рецензии