Зима

Вступил мороз в свои владения
засыпав снегом  все дома.
Все улочки и тротуары.
Все мостовые и ангары
Не пожалел он и поля  накрыв их белым
покрывалом трещал он что-то про себя.
Весь город пеленой накрыла и все кружила и крутило.
Но вот мороз слегка обмяк.
Детишек дружный хоровод слепил из снега теремок.
Вот новы год  почти уж скоро ждать уж осталось нечего.
Бокал вина поднимем снова  за счастье и здоровье.
Гляди, народ весь в суете знать готовится к весне.


Рецензии