Прогуляли уроки для святости...

Всю власть протиынику Христа
в сердцах сперва вручили деды.
В отцах, святая простота,
была в попрании и беды
без целомудрия несла.

От произвола сатаны
страдаем мы и наши дети,
не исповедуя вины
мы не готовим дух к ответу.

А смертный час придет вот-вот
и подведем тогда итоги,
что все мы жили без забот
без покаяния, без Бога.


Рецензии