Апрель

Апрель,снеготай,
       Почему же ты медлишь?
Ты где задержался?
       Скорей приходи.
И солнце на привязи.
       Кто тебя держит?
Порви эти вожжи
       И жарче свети.
Соскучились мы
       По теплу и капелям.
Ручьи не проснулись ещё,
       Не журчат.
И птицы весеннюю
       Песнь не пропели,
А может они
       Повернули назад?
Там,в дальних краях,
       Им и дверь нараспашку.
И солнце пригрело,
       Проталинки есть.
Березы набросили
       Листьев рубашку.
Апрель!Отзовись?
       О...Да ты уже здесь?!!!
      1 апреля 2013 год


Рецензии
Красиво и тонко написано, прелестные строки)
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.