Глаза

Зелёно-карие глаза
Мне подарили нежный взгляд.
А в них любви горит слеза,
Они о счастье говорят.

Из сказки в жизнь мою вошла,-
И сбылся мой волшебный сон.
Хоть жизнь моя почти прошла,
А умирать мне не резон.


Рецензии