21-век

Горят леса, бурлит земля.
Из берегов выходят реки.
Новый век напоминает,
Что катаклизмы будут эти.

Повсюду бью колокола,
Вбивая в души страх и ужас.
Болезни, голод, нищета,
Кругом террор, идёт война.

Нас стало много на земле.
Друг друга мы не понимаем.
Куда идём, куда спешим,
Плечами только пожимаем.

Мир на земле  должны беречь.
Чтоб прошлое не повторилось.
Над человечеством опять.
Беда нависла и свалилась.

Оружия столько собралось,
Намного больше хлеба.
Теперь не спрячешься нигде.
Беда кругом, она везде.

Чтоб безопасней всем жилось,
Нужны огромные усилья.
Всех подстрекателей долой,
Авантюристов и бандитов.
 


Рецензии