Музыка дождя

Музыка дождя - грусти переливы,
Увлечёт тебя ласково, тоскливо
В мир иной чудес, где одни печали,
Где тоскует лес и сереют дали..
 
Музыка дождя нежна, мелодична,
Шелестит скользя, иногда ритмична,
Барабана дробь отбивает рьяно,
То целует нас, морося туманно.
 
Музыка дождя нежно слух ласкает,
Мысли, словно птиц, собирает в стаи,
Манит нас ко сну, дарит сновиденья,
Чтоб в душе у нас не было смятенья.


Сентябрь, 30, 2010г.
Фото из инета


Рецензии
Чудесная зарисовка! Класс! Удачи Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/09/8068

Александр Анатольевич Губенко   26.07.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.