Тоска

Она всегда уходит тихо
И так же тихо гасит свет,
В её кровати одинокой
Обертки съеденных конфет.

Тот сигаретный дым и пепел
Бокалы, алкоголь
И те друзья-которых нет.

Постель пустая, темнота
И мерзлота..тоска, тоска..
Об этом знает лишь она
Ведь это, есть она сама.

На людях жесткая, смешная
Порой невинна и мила,
То сумасшедшая, то злая
Не знает что творит сама.

Всегда спешит куда то убегает
И улыбаясь всем в глаза,
Она промолвит: "Жизнь прекрасна"
А за глаза- Тоска, тоска...


Рецензии
жалко Тоску(((( тоска...

Нехай   02.09.2014 16:13     Заявить о нарушении
прочувствованно так...

Спарк   30.11.2014 16:04   Заявить о нарушении