Домоседы

***
Солнечный диск повис,
Ветер в сторону моря.
Вот тебе твой Тунис!
Дома сидим без горя!
Радости Хургады,
Стелет Египет сказки,
Но избежав беды
Дома мы без опаски.

Были в других местах
Всяческие цунами.
Сдался нам риск и страх.
Дома остались сами.
На фиг нам твой полет
В райские кущи юга.
Нас там никто не ждет.
Дома сиди, подруга!

Мне цыганка нагадала
Будешь жить всегда красиво.
Хорошо, что денег мало.
Я люблю тебя Россия.
                2011 год


Рецензии