Вместо вина - квас...

***
Вместо вина - квас.
Кто-то сказал: «Пас!».
Пробил уже час.
Как же они нас!

Вместо мечты - план.
Вместо властей - клан.
Вместо друзей и подруг
Те, кто случились вдруг.

Вместо твоих глаз -
Пара пустых фраз.
Это не в первый раз.
Как же они нас!

Вместо жилья – дома.
Можно сойти с ума.
Вместо морской волны -
Ванна с пеной, увы.

Просто и без прикрас
Время прошло сейчас.
Вот тебе весь сказ.
Как же они нас!
                2010 год


Рецензии
Вместо вина - квас.
С Днём дурака - нас!
Вот, брат, такой сказ-
прямо не в бровь - в глаз!))))


Аркадий Абрамов   01.04.2013 08:20     Заявить о нарушении