Це-це

            
Один непорочный юнец
показывал даме конец,
и та у конца на конце
увидела муху це-це.

И дама сказала юнцу,
который устал быть юнцом,
чтоб он эту муху це-цу
прибил этим самым концом.

И юноша тот без ленцы
в томительной страстной тоске,
желая кончины це-цы,
ударил концом по доске!..

С тех пор непорочный юнец,
любитель старинных канцон -
расстроился как-то вконец,
и дамы исчезли с концом.

А что же та муха це-це?
Позор этим страшным це-цам,
без тени стыда на лице
летающим вновь по концам!


Рецензии