Школьные годы. Часть 6

У меня сегодня праздник,
 ведь будет день наш - Букваря!
Я бегу скорей по сходням,
 улыбкой рожица - не зря!

Я надела белый фартук,
 а бантик - цветом янтаря.
Тихо сяду я за парту,
 шуметь нельзя - ведь праздник дня.

Забегает вдруг подружка,
 ну, этих маминых подруг!
Шепчет ей она на ушко:
 бабуля слушать станет вдруг.

Надо срочно ей, на рынке,
 вдруг, что-то важное купить.
Привела меня к Маринке,
 часок ей нужно подарить.

Накидала нам игрушек,
 так много разных, и сундук.
Наелись много старых сушек,
 и открываем сумку вдруг.

Что я вижу, в этой сумке:
 мне кажется - презерватив.
Сколько силы в этой шкурке...
 мы дули, в шарик превратив!

И в карманчик наложила,
 а через часик, я ушла.
Быстро, в школу поспешила,
 сегодня, день наш - Букваря!

Вот звонок...идут уроки,
 давай Светлана распинать...
У меня презервативы,
 их невозможно надувать!

Надувать даю я - Гальке,
 всегда, зовём её -"гут бай".
Не ходи уже к гадалке:
 она надует их - пускай!

У неё силёнок больше:
 надула шар она, вперёд!
Так Светлану достать проще:,
 та на неё: как заорёт!

И родителей нам, "шкодам",
 позвали, что-то говорить...
Только мать моя - по школам,
совсем забыла, как ходить!

10.02.2012года. Усть-Кут.


Рецензии