Ангел моей любви

Ко мне близок Ангел мой,

Любви обильной и горячей.

Он не проходит стороной,

В любви моей,он самый зрячий.

Не успею я взглянуть,

На женщину украдкой.

Он успеет мне шепнуть,

Поцелуй ее будет сладкий.

Он за руку меня не ловит,

Не шепчет на ухо - нельзя!

Душу мне всегда готовит

Говорит: Она твоя!

Сам готовит встречи новой.

За мной следует всегда.

Та еще мне не знакома,

Он кричит:Она твоя!


Рецензии
Любовь ли это? Вот вопрос...
Скорее искушенье...
Одежды ангела надел
Посланец левого движенья...

Надежда Клубничкина   01.04.2013 08:26     Заявить о нарушении