Осень отступила незаметно...

На произведение Drakon_64 - "Завтра будет зима"...
 http://www.sunhome.ru/poetry/170820


Осень отступила незаметно
И пришла на смену ей зима,
Одарила снежным нас приветом,
Инея развесив кружива.
 
Льдом сковала реки, водопады
Белоснежным шлейфом смотрят вниз,
И пушистые надев наряды,
Ели устремились дружно ввысь.
 
Мишка захрапел на всю берлогу,
Вот койоты воют на луну,
Рыжие оленихи с тревогой
Разгребают снежную копну...
 
Хоть сурова зимушка порою,
Злобно ветер дует нам в лицо,
Я люблю её, от вас не скрою,
Украшаю для неё крыльцо!!!
 

Декабрь, 06, 2010г.
Фото из инета


Рецензии