Она парила в Облаках... цикл Рецензи... и

Навеяно ...
 http://stihi.ru/2012/12/20/14

"Он не завязывал шнурки"
 Анатолий Переломов

***

"Он не завязывал шнурки,
Курил и неохотно брился,
В глазах порхали мотыльки,
И галстук на шкафу пылился..."


*****************************

Она парила в... Облаках...
             Мечтала и читала Книги...
Браслеты Счастья на Руках...
             Душа чиста, как Света Блики...

Она любила слушать Дождь...
             И рисовать Пастелью Горы...
Ей ненавистно слово "Ложь",
             Вплетённое Судьбой в Узоры...

За что же нравилась Она?
              За Необузданность Признаний...
За Страсти Ураган без Сна...
              За Пылкость искренних Желаний...

****************************

Она и Он... Инь-Ян... Весна...
               Поймала трепетно в Обьятья...
Два белых ангельских Крыла...
               Взлёт... Аллилуя у Распятья...
 


Рецензии
НЕВЕСОМЫЕ,ТОНКИЕ,ПАРЯЩИЕ СТРОКИ!ВЕЛИКОЛЕПНО!С НЕЖНОСТЬЮ АНАТОЛИЙ.

Анатолий Переломов   01.04.2013 18:29     Заявить о нарушении
Анатолий, это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вдохновение!!!)))

Весны!!!! Чудесного дня!!! })¡({

Леночка Литвинова   02.04.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.