Меняйся

На эту тему можно много говорить,
Однако ясно всем без ссор и нудных слов.
Добро-всегда в почете будет,
Оно заполняет наше сердце вновь и вновь.

Однако зло немое во благо попробуй применить,
Я знаю.Невозможно.
Но все же попробуй что то изменить.
Это не больно и не опасно.
Попробуй.Изменись.


Рецензии