Мечта

Ты воздух, которым дышать перестану.
Ты сон, от которого я не проснусь.
Ты боль, от которой я больше не встану.
Вода, от которой навечно напьюсь.

Ты небо, в нём звёзды горят между нами.
Ты радость и радовать ты не устанешь.
И грусть на душе, от которой цунами.
И нежность и вечность ищи не найдёшь.

Ты дождь проливной, но теплее чем в мае.
И ветер коснувшийся тихо меня.
И верю, что холод сердец наш растает.
И в танце закружит листвою шумя.


Рецензии