Долгая разлука

Свет любимых глаз
Осветил перрон,
Ты не плачь сейчас,
Посади в вагон

Я вернусь, пиши,
Слёзы ты не лей,
Строки от души,
Чувства не жалей.

Не хандри, взбодрись проводы и встречи,
В этом наша жизнь вся заключена,
Снова ночь без сна, на душе не легче,
На душе моей вновь густой туман.

Может, всё обман, встречи и разлуки
И не лечат вовсе души километры?
Снова ты кладёшь мне на плечи руки,
Это лишь мираж, это лишь видение?

Мне бы повстречаться поскорей с тобою,
Вновь увидеть нежный свет любимых глаз,
А пока пишу тебе, я письмо простое,
С нежностью, надеждою в полуночный час

Верю, ты получишь и всплакнёшь украдкой,
Есть в письме и нежность, и любовь мои,
А пока пишу стих тебе в тетрадке я,
Ты меня, пожалуйста, только не вини.

Не могу я милая быть в разлуке месяцы,
Письма остаётся мне в стихах писать,
Знаю я доподлинно, то, что скоро встретимся,
Месяцы до встречи быстро пролетят.

А пока что катится время колесницею,
О любви и нежности шлю тебе письмо,
Пусть не затеряется, пусть его получишь ты,
Улыбнёшься мило бедам всем назло.

И открыв столь бережно, прочитав до корочки,
Много раз, возможно, после перечтёшь?
Наберись терпения, очень скоро встретимся,
Как у вас погода, у нас слякоть, дождь.

И письмо желанное, на груди хранимое,
Бережно в кармашек свой положишь ты,
Наберись терпения, очень скоро встретимся,
Ведь об этом только у меня мечты.

И письмо желанное получил недавно я,
В ночь я выезжаю поездом, встречай,
Вот и позабылись ночи окаянные,
Для любимой девушки я готовлю чай.


Рецензии
Красиво и лирично.Любовная романтика большой дороги.

Сергей Новиков9   11.11.2013 22:44     Заявить о нарушении
Серж.Это круто...Чай для любимой...

Николай Филиппов 7   02.04.2013 13:13   Заявить о нарушении