Обезьянка

Мне маленькую обезьянку подарили!
Чудо до чего же хороша!
Как человечек маленький
И всё ведь понимает.
И любит баловаться очень и играть.

И без внимания её даже
На мгновенье не оставишь.
Такой подарок мне очень по душе!
Я рада этому подарку
И буду лишь любить!


Рецензии