35. КРАБ

КРАБ

Краб - не Рак,
               не Осьминог
                и, даже - не Каракатица,
Он по дну моря не бежит и не катится,
Осторожно - шагает, порой - плывет,
Среди обитателей моря
                добряком Краб
                слывет.


Рецензии