Я на море любовь повстречал

Я на море любовь повстречал,
Где волна разбивалась о скалы
И стоял одинокий причал,
Ты одна на причале стояла

Пр.Платье белое, белоснежное
   И улыбка яркая, нежная
   Глаза цвета морской волны,
   Говорили мне о любви

Не могу я забыть красоту,
Ту, что сердце моё задела
Растревожила в сердце любовь,
И душа моя смело запела

Пр.Про любовь, что несёт красоту,
   Разжигает горячие страсти
   Ту, что радуги носит цвета,
   О силе любви и о власти


01.04.2013


Рецензии