осторожность потерявший

в расчете,что его заметят,
лихой востребуется пыл,
месяц ясный на примете,
на него волчара выл.

он следов своих не путал,
комплиментам отвечал,
толи нетто или брутто,
в одни ворота принимал.

и коррида и родео,
где куражась пастухи,
пасли отару неумело,
с голодухи во грехи.

сок желудочный стегавший,
импульс кровию давил,
осторожность потерявший,
смерд по псячи голосил.


Рецензии
в одни ворота принимал.

Татьяна Королёва-Манько   01.04.2013 12:15     Заявить о нарушении
исправляться не надо

Маилз Байден   12.05.2013 06:49   Заявить о нарушении