как володя пел что когда-то умрем

Как Володя пел что когда-то умрем,
Пусть вся смерть моя,будет без слез,
Пусть всю жизнь меня резали ржавым ножом,
Не воспринял я это в серьез.

Пусть в то время,когда я вдруг не проснусь,
Мое тело несли с громким смехом,
Пусть в том месте,куда я уже не вернусь
Мои строки разносятся эхом.

И друзья мои выпьют,закусят, и пусть,
Эта песня мне так знакома,
Пусть по всем ушедшим,лишь добрая грусть,
Запевай Высоцкого Тема!


Рецензии