наш мир неспокоен

Наш мир неспокоен,растрепанны шторы,
Внес в комнату с воем,как хрупкий сосуд,
Как бешеный рой он устроен,ну что вы,
Ведь в этом и соткана вся наша суть

И стоит ли боли,поблекли обои,
Разбить,утопить,поломать,разрушить,
И стоит ли чести,ходить по суше,
И стоит ли это чего-то вообще

Насолены раны,фанаты,вандалы,
Объятья,прощание,пируэт,
Как жаль что сегодня вы были правы,
Сказав,что устали смотреть рассвет,

Наш шаг не стабилен,на мили распилен,
Но ты не ищи оправдание,впредь,
Я вижу прощение праведной силой,
Готовой всю старую грязь стереть.

Но ты подожди,вот забыла помаду,
И белый браслет,из обычного льна,
Позволь мне узнать когда будешь рада,
Тому что мною уже не больна.


Рецензии