Холодец и булки

Я тебя повстречал на прогулке
В  воскресенье  в Капотне, у ТЭЦ.
Ты несла в левой  свежие булки,
А под правой свиной холодец.
Ты живешь в заводском переулке,
Вдалеке от Садовых колец,
Ты печешь мне  овсяные булки
В виде двух заплетенных сердец.
На работе я делаю втулки,
А ты дома свиной холодец.
Его  ем под овсяные булки,
Глядя в окна на местную ТЭЦ.
Как-то  раз мы вернулись  с прогулки,
Я сказал:"Cъезжу к маме в Елец..."
Ты шепнула:"ПомнИ мои  булки!"
Я потрогал, а там "холодец".
Ты лобзала мне плечи и "втулку",
Мяла хорды пахОвых колец.
Пел "Орел" про французскую булку,
Ну, а ты прокачала мне преЦЦ...
Мы "взлетели" по-над переулком,
Над Капотней, над местною ТЭЦ,
А потом пили виски с "Red Bull.cом",
Пока стыл на плите  холодец.
А на утро в похмелии  гулком,
Когда мыл я под душем  торец,
Ты,  достав два кольца из шкатулки,
Предъявила:"Веди под венец...!"

Мы живем в заводском переулке,
Вдалеке от Садовых колец.
Я отдал тебе сердце за булки,
А "венец" за свиной холодец.


Это мой очередной закидон, черти лезут, куда девать не знаю.)))
Стояла задача - из двух, наобум выбранных слов слепить что-то ритмичное и, по возможности, смешное.))За пошлость сюжета и слОва приношу всем читателям свои искренние извинения.)Кому смешно - посмейтесь, кому нет - проходите мимо...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.