Джунгли. Песенка

Про джунгли знаю точно:
Темно там днем и ночью,
Там не гуляют дети, как в парке в выходной;
И там зверей обилие свирепых и не очень,
И страшные рептилии таятся за травой.

А сколько плотоядных
По джунглям рыщет жадно,
И хищники громадные добычу стерегут;
Поэтому ребята, вы спите дома, ладно?
Поверьте, что уютнее и безопасней тут.

А если уж случиться
Вам в джунглях очутиться;
И сотовый не ловит
Привычный интернет;
Вам лучше со слонами немедля подружиться;
Слоны ведь, травоядные и их сильнее нет.

О джунглях ребятишки
Читайте лучше книжки
И отдыхать стремитесь на черноморский пляж;
Там безопасно фото с питоном и мартышкой,
А чтоб увидеть джунгли -
Бегом - на вернисаж.


Рецензии