Весенние дожди

Уже пошли весенние дожди,
Смывая холод зимней стужи
Тебе скажу я приходи,
Я так скучаю, ты мне нужен.
Я так устала от зимы,
От долгого холодного молчанья
Ты принеси тепло любви,
И колдовство очарованья.
Ты ароматом опьяни
И теплым бризом обогрей,
Идут весенние дожди,
Ты только приходи скорей!..


Рецензии