Понять... Простить... И отпустить! цикл Рецензи...

Навеяно....
http://stihi.ru/2013/03/20/9240
" *** "
Андрей Водолеев-Сердитый

"...Не прошла любовь.
Сердце обожжёт.
Память вспыхнет вновь
Тем, что бережёт.
Мысли о тебе,
Как болезнь, они.
С памятью в борьбе
Протекают дни."

                             ***

ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ...
РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ...
КАК ДВЕРЦУ КЛЕТКИ ПРИОТКРЫТЬ...
И ВЫПУСТИТЬ НА ВОЛЮ...

ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ...
ВАМ... УЛЫБНЁТСЯ СЧАСТЬЕ...
ЖИТЬ ПРОШЛЫМ...ЭТО ЖЕ...УЖЕ!
НА СЕРДЦЕ НОЧЬ... НЕНАСТЬЕ...

ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ...
РЕШЕНЬЕ НЕПРОСТОЕ...
А С БОЛЬЮ, ПТИЦЕЙ, ВЫПУСТИТЬ...
ПРОДУМАННО МУЖСКОЕ...

ПУСТЬ РАЗОЙДУТСЯ ТУЧИ БЕД...
ПУСТЬ УЛЫБНЁТСЯ ЯРКО...
ТА, ДЛЯ КОТОРОЙ ВЫ - ВЕСЬ СВЕТ!!!
И СЕРДЦУ СТАНЕТ ЖАРКО!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.