Тая по-веcне

Зачем слова так резко подбираешь,
И символы безбожны и резки,
Там  мне "подснежник" на прощанье посылаешь,
А здесь ругаешь счастья васильки

Поверь не трону, пальцем твою "самость"
Открыто сердце, тает по-весне,
И от судьбы нужна такая малость,
Пришло само, чтоб счастье, не во сне.


Рецензии