Настроенье...

Поднимаю настроенье, наливаю я вина,
Вдруг я вспомнил, как когда то говорила мне жена,
Милый мой, бросай скорее пить и курить,
Это все мешает мне тебя любить.

Я тогда курить не бросил, больше стал курить,
и без лишних, без вопросов больше стал и пить.
И жена моя ушла к мужику непьющему,
К мужику непьющему, песен не поющему.

настроение мое никогда не падает,
Бабы, что ко мне приходят, только громко ахают.
Меня их восторг телячий просто умиляет,
Настроение мое выше подымает.

Настроенье, настроенье, ты на дне бутылки,
Пиво, водка, самогон, чача и горилка,
Настроение мое, ты на дне стакана,
Наливай, и пей до дна, не будь ты так упряма.

Подымаю настроенье, быстро выпиваю,
Свою новую подружку крепко обнимаю.
Выпьем с нею мы вина, а потом покурим,
И плохое настроенье мы всегда обдурим.


Рецензии