Я свой

Я живу на Руси со своим я народом.
Утром только проснёшься и сразу нальют.
Что ж кому-то не нравится наша погода.
Я люблю снегопад и компанию, где есть уют.

За окном проплывают леса и озёра.
Все ручьи собираются в русло реки.
Поезд медленно едет, хоть вроде и скорый,
И уснуть не возможно от этой тоски.

Пусть в деревнях у нас всё не так, как сегодня в Европе.
Все друзья говорят, что у нас здесь бардак.
Одиссей бы вернулся тот час же к своей Пенелопе
Если б был по натуре Смоленский русак...
            25 марта 2013г


Рецензии