Вечер встречи

Сегодня вечер встречи,
В стенах нашего класса.
С детством, первой любовью.
Воспоминаний масса.

Девчонки слегка постарели,
И поседели ребята
И мальчик мой сероглазый,
О ком страдала когда-то.

Время летит незаметно,
Его мы не замечаем.
С грустью и весельем,
Встречу свою отмечаем..

встреча, как миг пролетела,
Снова нам расставаться.
Друг другу слышны пожеланья,
Такими же оставаться.

На долгие годы разлука,
Проводы на вокзале.
И клятва о новой встрече,
Сбудется, снова едва ли.

Всё так же девчонки смеются.
Мальчишки серьёзны слегка.
И прощаясь навеки,
Как в детстве скажем":Пока!.."


Рецензии